Jeffrey Herlings (KTM) siegt überlegen

Jeffrey Herlings gewann den Großen Preis von Trentino

Mit einem klaren und ungefährdeten Start-Ziel-Sieg gewann Jeffrey Herlings (KTM) den Großen Preis von Trentino vor Dylan Ferrandis (Kawasaki) und Pauls Jonass (KTM)

Im zweiten MX2-Lauf von Trentino konnte Jeffrey Herlings (KTM) die Hackordnung wiederherstellen und gewann mit einem überlegenen Start-Ziel-Sieg. Im ersten Lauf konnte ihm Dylan Ferrandis (Kawasaki) den Sieg streitig machen.

Der zweite Lauf war ein komplett anderes Rennen: Herlings fuhr mit einer halben Minute Vorsprung sein eigenes Rennen und gewann so auch die Grand-Prix-Wertung.

Henry Jacobi (Honda) erreichte die Punkteränge nicht.

Alle Einzelheiten vom zweiten MX2-Lauf in Trentino erfahren Sie im nachfolgenden Renn-Stenogramm:

Start:
Robert Justs gewinnt den Start vor Jeffrey Herlings und Pauls Jonass. Dylan Ferrandis liegt auf Platz 10, Henry Jacobi rangiert auf Platz 19.

Noch 29 Min:
Herlings geht an Justs vorbei in Führung!

Noch 28 Min:
Herlings führt vor Justs, Jonass, Bogers, Monticelli, Furlotti und Ferrandis.

Noch 26 Min:
Jacobi rangiert auf Platz 20.

Noch 21 Min:
Pauls Jonass geht an seinem Landsmann Robert Justs vorbei auf Rang 2. Ferrandis kann Monticelli kassieren.

Noch 16 Min:
Dylan Ferrandis geht in einer Rechtskurve innen an Brian Bogers vorbei auf Rang 4. Die Zeitnahme von Youthstream ist ausgefallen.

Noch 15 Min:
Ferrandis geht an Justs vorbei auf Rang 3. Seewer rangiert nur auf Platz 15.

Noch 8 Min:
Ferrandis hat Jonass auf Rang 2 in Sichtweite! Jacobi rangiert auf Platz 23 außerhalb der Punkteränge.

Noch 6 Min:
Ferrandis hat Jonass in Schlagdistanz.

Noch 5 Min:
Herlings führt mit 27 Sekunden Vorsprung. Seewer rangiert auf Platz 12.

Noch 2 Runden:
Tonkov landet auf Platz 6 liegend beim Angriff auf Samuele Bernardini in einem weichen Erdhügel und geht zu Boden.

Letzte Runde:
Jeremy Seewer geht in der letzten Runde zu Boden und fällt auf Platz 12 zurück. Henry Jacobi kommt auf Platz 21 außerhalb der Punkte ins Ziel.