IRRC Terlicko: Doppelsieg für Branko Srdanov

Von Andreas Gemeinhardt
Branko Srdanov

Branko Srdanov gewann in Terlicko beide Rennen der International Road Racing Championship. Torben Reuels übernahm die Führung im Supersport-Klassement.

Beide Rennen der International Road Racing Championship (IRRC) im tschechischen Terlicko gewann Branko Srdanov (NL/BMW) vor Didier Grams (D/BMW) und Frank Bakker (NL/Yamaha). Thomas Kreutz (D/BMW) wurde im ersten Lauf Fünfter. Steven Michels (D/Suzuki) holte sich im zweiten Rennen den vierten Platz.

In der separaten Supersport-Wertung übernahm Torben Reuels (D/Yamaha) mit zwei zweiten Plätzen die Führung im Gesamtklassement, nachdem der bisherige Tabellenführer Hans Smees (NL/Yamaha) im ersten Lauf nach einem Sturz vorzeitig ausgeschieden war. Laurent Hoffmann (B/Kawasaki) gewann erneut beide Supersport-Rennen.

Am 22. und 23. September ist die International Road Racing Championship zum traditionellen Saisonfinale beim 50. Jubiläum des Internationalen Frohburger Dreieckrennens am Start.