MotoGP-Kolumne: Marquez ins Ducati-Werksteam
Moto2
Nach dem Start lag Senna Agius (81) in der Spitzengruppe – am Ende des Moto2-Rennens hatte ihn Routinier Binder wieder eingefangen)

Senna Agius (13.): Raketenstart, aber zu nervös

Während die Moto3-Abteilung des deutschen IntactGP-Teams den dritten Platz von Collin Veijer feierte, erreichten die Moto2-Racer in Le Mans die Ränge 13 und 14. Die eigentliche Story war der Start von Rookie Senna Agius.
Moto2
Sergio Garcia: Zweiter Moto2-Sieg)

Nach Le-Mans-Sieg: Sergio Garcia neuer Moto2-Leader

Den Le Mans-GP dominierte Sergio Garcia vom Team MT Helmets – MSI, dabei war der Spanier nur als Sechster in das fünfte Saisonrennen der Moto2 gestartet. Als Sieger übernahm der Boscoscuro-Pilot auch die WM-Führung.
Moto2
Doppelsieg für das MSI-Team – für den Hersteller Boscoscuro ist es ein Dreifach-Sieg)

Sergio Garcia siegt in Le Mans: Boscoscuro 1-2-3

Der fünfte Lauf zur Moto2-Weltmeisterschaft war ein Rennen mit viel Kontakt und Überraschungen. Nach 22 Runden in Le Mans siegte Sergio Garcia vor Teamkollege Ai Ogura. Beide Intact-GP Piloten in den Punkten.
Moto2
Aron Canet sicherte sich die Pole im Moto2-Qualifying)

Moto2, Q2: Aron Canet in Le Mans auf Pole!

Der angeschlagene Aron Canet musste im Q2 der Moto2-Klasse in Le Mans einen Sturz einstecken. Die Pole sicherte sich der Spanier aus dem Fantic Racing Team zuvor mit einer starken Runde.