Das MotoGP-Rennen in Jerez im Live-Ticker
SidecarCross-DM
Zwangspause: Statt Bruder Noah wird Raphael Markert bei den DM-Läufen in Wriezen und Schopfheim im Boot von Joshua Weinmann stehen)

SidecarCross: Weinmann mit Markert in Wriezen

Nachdem sich Noah Weinmann beim Auftakt der SidecarCross-WM 2024 in Portugal eine Gehirnerschütterung zugezogen hatte, benötigte das Team einen Ersatz. Für den DM-Lauf in Wriezen wird Raphael Markert einspringen.
US-Supercross
Jett Lawrence holte seinen 7. Saisonsieg in Philadelphia)

Jett Lawrence (HRC): 7. Saisonsieg in Philadelphia

Mit einem Start-Ziel-Sieg gewann der australische HRC-Werksfahrer Jett Lawrence den 15. Lauf der US-Supercross-Meisterschaften in Philadelphia und setzte sich damit in der Tabelle weiter von seinen Verfolgern ab.
US-Supercross Lites Ost
Max Anstie siegte in Philadelphia)

Max Anstie (Honda) siegt in Philadelphia

Der britische Firepower Honda Pilot Max Anstie gewann in Philadelphia den 8. Lauf der US-Ostküstenmeisterschaften der 250er Klasse vor Tom Vialle (KTM), der jetzt klarer Titelfavorit ist.
ADAC MX Masters
Max Nagl zog den Holeshot und gewann das Samstagsrennen in Dreetz)

Max Nagl (Honda) gewinnt Auftakt in Dreetz

Titelverteidiger Max Nagl (KMP Honda) gewann das Samstagsrennen der ADAC MX Masters in Dreetz vor Maximilian Spies (Kosak KTM) und Jordi Tixier (KMP Honda). Dave Kooiker gewann das Youngster-Cup-Rennen.