MotoGP-Rennen Jerez: Bagnaia und Marquez grandios
US-Supercross
Jett Lawrence holte seinen 7. Saisonsieg in Philadelphia)

Jett Lawrence (HRC): 7. Saisonsieg in Philadelphia

Mit einem Start-Ziel-Sieg gewann der australische HRC-Werksfahrer Jett Lawrence den 15. Lauf der US-Supercross-Meisterschaften in Philadelphia und setzte sich damit in der Tabelle weiter von seinen Verfolgern ab.
US-Supercross Lites Ost
Max Anstie siegte in Philadelphia)

Max Anstie (Honda) siegt in Philadelphia

Der britische Firepower Honda Pilot Max Anstie gewann in Philadelphia den 8. Lauf der US-Ostküstenmeisterschaften der 250er Klasse vor Tom Vialle (KTM), der jetzt klarer Titelfavorit ist.
In Philadelphia gehen die US-Supercross-Meisterschaften in ihre 15. Runde)

Vorschau und Zeitplan Supercross Philadelphia

Am kommenden Wochenende gehen die US-Supercross-Meisterschaften in Philadelphia in ihre 15. von insgesamt 17 Runden. Die Titelentscheidung zwischen Jett Lawrence (HRC) und Cooper Webb (Yamaha) spitzt sich zu.
Cameron McAdoo fällt verletzt aus)

Titelaspirant Cameron McAdoo (Kawasaki) verletzt

Der Crash der beiden Pro Circuit Kawasaki Werksfahrer und Tabellenführer, Cameron McAdoo und Levi Kitchen, krempelt nun beide Lites-Meisterschaften um. McAdoo fällt verletzt aus, Tom Vialle ist nun Titelaspirant.