Nico Hülkenberg hat eine Zukunft in der Formel 1

Jordi Tixier (KTM) übernimmt die Führung

Die ADAC MX Masters haben in Grevenbroich begonnen

Nach einem Neustart gewann Sarholz-KTM-Pilot Jordi Tixier den ersten Lauf der Auftaktveranstaltung der ADAC MX Masters im Sand von Grevenbroich.

Der für das deutsche Sarholz-KTM-Team startende Franzose Jordi Tixier gewann den ersten von 3 Läufen der Auftaktveranstaltung der ADAC MX Masters in Grevenbroich. Der erste Wertungslauf musste nach einem Rennabbruch wegen eines Sturzes neu gestartet werden. Brent van Doninck (Husqvarna) gewann den 'holeshot' und führte das Feld zunächst an, bevor der MX2-Weltmeister des Jahres 2014, Jordi Tixier, die Spitze übernahm und als Laufsieger beendete. Der deutsche MXGP-Starter Henry Jacobi (Yamaha) kam auf Rang 3 ins Ziel.

Am Sonntag wird der zweite und dritte Lauf ausgetragen, der im kostenlosen Livestream übertragen wird.