Drittes Training Moto2: Bradl vorn!

Stefan Bradl

Stefan Bradl glänzte beim dritten freien Training in Katar mit der schnellsten Runde. Tom Lüthi landete auf dem siebten Platz. Max Neukirchner wurde Zwölfter.

Seine derzeit hervorragende Form bewies Stefan Bradl (Viessmann Kiefer Racing) auch im dritten freien Training der Moto2 auf dem Losail Circuit. Dem Kalex-Pilot gelang in 2:00.882 die schnellste Runde.

Bradl konnte sich im Vergleich zum zweiten Training um eine Sekunde steigern und verwies Marc Marquez (Team Catalunya Caixa Repsol), Andrea Iannone (Speed Master) Yuki Takahashi (Gresini Racing Moto2) Julian Simon (Mapfre Aspar Team Moto2) und Scott Redding (Marc VDS Racing Team) auf die Plätze.

Der Schweizer Tom Lüthi (Interwetten Paddock Moto2) beendete das dritte Training auf einem soliden siebten Platz. Einen deutlichen Aufwärtstrend konnte das MZ Racing Team mit Max Neukirchner (FTR-MZ) verzeichnen. Der ehemalige Superbike-WM-Pilot verbesserte seine Rundenzeiten kontinuierlich, lag lange Zeit auf Top-10-Kurs und landete letztendlich auf dem guten zwölften Platz.

Neukirchners Teamkollege Anthony West musste mit Rang 35 vorlieb nehmen. Randy Krummenacher (GP Team Switzerland Kiefer Racing) blieb auf dem 24. Platz nach einem Sturz hinter den Erwartungen zurück. Dominique Aegerter (Technomag-CIP) wurde 27.