Adam Cianciarulo (Kawasaki) siegt in Oakland

Adam Cianciarulo siegt in Oakland

Mit einer überzeugenden Leistung gewann Adam Cianciarulo den 4. Lauf zu der US-Lites-Westküstenmeisterschaft in Oakland (Kalifornien) vor dem Yamaha-Duo Dylan Ferrandis und Colt Nichols.

4. Lauf zur US-Lites-Westküstenmeisterschaft in Oakland (Kalifornien): Adam Cianciarulo (Kawasaki) setzte sich schon in der ersten Runde an die Spitze des Feldes und sicherte sich den zweiten Tagessieg in der laufenden Saison.

Dylan Ferrandis (Yamaha) kam zunächst schlecht vom Start weg und musste sich im Finale aus dem Mittelfeld nach vorn arbeiten. Der Franzose kämpfte sich auf Rang 2 nach vorne und passierte dabei auch seinen Teamkollegen und Tabellenführer Colt Nichols.

Nichols konnte auf Rang 3 seine Führung in der Gesamtwertung jedoch knapp verteidigen. Cianciarulo folgt mit 3 Punkten Rückstand auf Rang 2. Ferrandis rangiert mit 5 Punkten Rückstand auf Platz 4.

Alle Einzelheiten vom 250SX-West-Finale in Oakland erfahren Sie im nachfolgenden Renn-Stenogramm: