Masters Freising: Doppelsieg für Pfeil-Kawasaki

Von Harald Englert
Richier, Neugebauer und Soubeyras auf dem Podium

Filip Neugebauer und Florent Richier platzierten sich beim zweiten Masters-Rennen in Freising punktgleich auf den Plätzen 1 und 2.

Bei bestem Wetter durfte das Pfeil Kawasaki Team vor rund 6000 Zuschauern einen Doppelsieg feiern. Filip Neugebauer setzte sich mit den Plätzen 2 und 3 und dem besseren Ergebnis in Lauf 2 vor seinem Teamkollegen Florent Richier durch und feierte auf dem Gelände des Müncher Flughafens seinen ersten Tagessieg in der Mastersklasse.

Richier holte die gleichen Resultate, nur in umgekehrter Reihenfolge und muste sich mit Platz zwei zufrieden geben. Den Teamerfolg komplettierte schliesslich Angus Heidecke auf Rang 5.

Platz 3 der Tageswertung ging an den Franzosen Cedric Soubeyras.

Günter Schmidinger belegte Tagesrang 4 und setzte sich an die Spitze der Meisterschaftstabelle.

Den ausführlichen Rennbericht zum zweiten Masters-Lauf lesen Sie in Ausgabe 22 der Wochenzeitschrift SPEEDWEEK – ab 26. Mai für 2.- Euro am Kiosk!