Laguna Seca: Superbike-WM zur Prime Time

Von Kay Hettich
Superbike-WM
Laguna Seca: Patriotismus ist in den USA etwas völlig normales

Laguna Seca: Patriotismus ist in den USA etwas völlig normales

Neun Stunden beträgt der Zeitunterschied zwischen Mitteleuropa und dem US-Bundesstaat Kalifornieren, wo am Wochenende das neunte Saisonmeeting der Superbike-WM stattfinden wird.

Die Teams der Superbike-WM mussten ihr gesamtes Material direkt nach dem Meeting in Portimao in Frachtkisten verpacken, denn ohne Unterbrechung geht die seriennahe Motorradweltmeisterschaft in Laguna Seca in ihre nächste Runde. Die Supersport-WM sowie die beiden Stock-Klassen sind in den USA nicht am Start.

Fans der Superbike-WM müssen an diesem Wochenende daher den Zeitunterschied von neun Stunden beachten, weshalb die beiden Rennen erst ab 20 Uhr abends stattfinden.

Der Zeitplan vom Superbike-Meeting in Laguna Seca

 Freitag
 Zeit  Dauer  Serie  Session
 19.30– 20.15  45 min  SBK-WM  Training 1 (Quali)
 23.00 – 23.45  45 min  SBK-WM  Training 2 (Quali)
 Samstag
 Zeit  Dauer  Serie  Session
 01.45 – 02.30  45 min  SBK-WM  Training 3 (Quali)
 19.00 – 19.30  30 min  SBK-WM  Training 4
 22.00 – 22.15  15 min  SBK-WM  Superpole 1
 22.25 – 22.40  15 min  SBK-WM  Superpole 2
 Sonntag
 Zeit  Dauer  Serie  Session
 18.00 – 18.15  15 min  SBK-WM  Warm up
 20.00  26 Rd  SBK-WM  Rennen 1
 23.45  26 Rd  SBK-WM  Rennen 2

Mehr über...

Siehe auch

Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu schreiben.

Motorsportsaison 2020: Ein Jahr wie kein anderes

Günther Wiesinger
Nach der Coronasaison 2020 sollten die Motorsport-Events nächstes Jahr pünktlich starten. Die neue Normalität wird aber noch auf sich warten lassen.
» weiterlesen
 

TV-Programm

  • Fr. 15.01., 18:35, Motorvision TV
    Top Speed Classic
  • Fr. 15.01., 19:15, ServusTV Österreich
    Servus Sport aktuell
  • Fr. 15.01., 19:30, Motorvision TV
    Top Speed Classic
  • Fr. 15.01., 19:30, Sport1
    SPORT1 News Live
  • Fr. 15.01., 20:55, Motorvision TV
    French Drift Championship
  • Fr. 15.01., 21:05, OKTO
    Mulatschag
  • Fr. 15.01., 21:15, Hamburg 1
    car port
  • Fr. 15.01., 21:20, Motorvision TV
    400 Thunder Australian Drag Racing Series
  • Fr. 15.01., 22:20, Motorvision TV
    New Zealand Jetsprint Championship
  • Fr. 15.01., 22:30, ORF Sport+
    Rallye Dakar 2021
» zum TV-Programm
7DE