Rennen in Kanada unterbrochen

Von Stefanie Szlapka
WEbber Regen

Das Rennen musste aufgrund heftiger regenfälle mit roter Flagge unterbrochen werden

Nach nur 25 Runden wurde das Rennen in Kanada mit roter Flagge unterbrochen. Bis dahin war das Safetycar mehr als der Strecke, als die Piloten freie Fahrt hatten. Bereits der Start fand hinter dem Safetycar statt. Dann gab es einen Zwischenfall mit Lewis Hamilton und Jenson Button - Bernd Mailänder musste für einige Umläufe wiederausrücken. In der 20. Runde schickte die Rennleitung aufgrund des Regens wieder das Safetycar auf die Strecke. Fünf Runden später stellten die Piloten ihre Fahrzeuge auf der Start/Ziel-Geraden ab.

Die aktuellen Top 13: Sebastian Vettel vor Kamui Kobayashi und Felipe Massa. Es folgen Nick Heidfeld, Vitaly Petrov und Paul di Resta. Mark Webber liegt auf Rang sieben vor Fernando Alonso, Pedro de la Rosa, Jenson Button, Nico Rosberg, Michael Schumacher und Adrian Sutil auf Platz 13.