Jeremy Martin (Honda) gewinnt Showdown in Indiana

Jeremy Martin gewinnt das East-West-Showdown in Indianapolis

Mit einem Start- Ziel-Sieg gewann Jeremy Martin (Honda) das East-West-Showdown von Indianapolis. Die beiden Meisterschaftsführenden strauchelten in der ersten Kurve und mussten eine Aufholjagd starten.

Die beiden Führenden der Ost- und Westküstenmeisterschaft, Zach Osborne (Husqvarna) und Aaron Plessinger (Yamaha) blieben schon in der ersten Kurve nach der Startgeraden an der Streckenbegrenzung hängen.

Jeremy Martin (Honda) gewann den Start und fuhr danach ein fehlerfreies Rennen. Plessinger und Osborne starteten eine Aufholjagd. Plessinger schaffte es bis auf Rang 5, Osborne bis auf P7, wodurch beide ihre Führungspositionen erfolgreich verteidigen konnten.

Alle Einzelheiten vom 250SX Showdown von Indianapolis erfahren Sie im nachfolgenden Renn-Stenogramm:

Start:
Jeremy Martin gewinnt den Start! Die Serienleader , Zach Osborne und Aaron Plessinger (Yamaha) bleiben an der Streckenbegrenzung der ersten Kurve hängen. Plessinger und Osborne müssen das Feld von ganz hinten aufrollen.

Noch 12 Min:
Plessinger und Osborne sind noch außerhalb der Top-10.

Noch 9 Min:
Martin hat einen Vorsprung von 3 Sekunden vor Renzland und Smith herausgefahren. Plessinger hat bereits P6 erreicht, Osborne auf P12.

Noch 7 Min:
Sexton beendet das Rennen mit einem Problem an der Vorderradbremse an der Box.

Noch 5 Min:
Osborne geht an Savatgy vorbei auf P9.

Noch 4 Min:
Cianciarulo geht mit einem aggressiven Manöver an Smith vorbei auf P3. Plessinger hat P5 erreicht.

Noch 1 Min:
Martin führt mit 5 Sekunden Vorsprung vor Renzland, Cianciarulo, Smith und Plessinger.

Letzte Runde:
Adam Cianciarulo geht innen an Luke Renzland vorbei auf Rang 2! Jeremy Martin gewinnt mit 4,1 Sekunden Vorsprung.