Ducati zittert: Fährt Alvaro Bautista weiter?

Jeremy Martin (Yamaha) siegt in Hangtown

Titelverteidiger Jeremy Martin (Yamaha) siegte in Hangtown

Titelverteidiger Jeremy Martin (Yamaha) gewann den zweiten Lauf des Saisoneröffnungsrennens von Hangtown und holte sich damit den Tagessieg vor Marvin Musquin (KTM).

Beim zweiten Lauf des Eröffnungsrennens der US-Outdoors in Hangtown kam der Sieger von Moto 1, Marvin Musquin (KTM), nicht gut vom Start weg. Der Franzose musste sich erst durch das halbe Feld arbeiten, um Platz 2 zu erreichen.

Mit dem Sieg in Lauf 2 sicherte sich Titelverteidiger Jeremy Martin (Yamaha) den Tagessieg in Hangtown.

Alle Einzelheiten von Lauf 2 des 250cc-Eröffnungsrennens von Hangtown erfahren Sie im nachfolgenden Renn-Stenogramm:

Start:
Bisceglia gewinnt den Start, aber Jeremy Martin geht bereits in der ersten Runde in Führung.

Noch 28 Min:
Martin führt vor Nelson, Bisceglia, Musquin rangiert auf Platz 8. Cooper Webb geht zu Boden und muss medizinisch versorgt werden.

Noch 20 Min:
Musquin hat bereits Rang 4 erreicht.

Noch 15 Min:
Justin Bogle und Jessy Nelson krachen heftig in den Whoops zusammen, beide fliegen heftig von der Strecke ab und Bogle wird von seinem Motorrad getroffen. Er muss am Streckenrand behandelt werden.

Noch 13 Min:
Musquin ist bereits auf Platz 2 vorgefahren. Sein Abstand zum führenden Jeremy Martin beträgt 18 Sekunden.

Noch 12 Min:
Jeremy Martin führt vor Marvin Musquin und Christopher Alldredge.

Noch 3 Min:
J. Martin führt souverän vor Musquin, Alldredge, A. Martin, Osborne, Rodriguez, Hill, Plessinger, Bisceglia und McElrath.

Letzte Runde:
Jeremy Martin siegt vor Marvin Musquin und Christopher Alldredge.

Jeremy Martin resümierte nach dem Rennen: «Es ist cool, dass ich das rote Nummernschild mit zum nächsten Rennen nehmen kann.»

Marvin Musquin erklärte nach dem Rennen: «Im zweiten Lauf hatte ich keinen guten Start und musste ich mich erst durch das Feld arbeiten. Es war ein hartes Rennen, aber mit dem zweiten Platz bin ich ganz zufrieden.»