Von Harald Englert
Steve Ramon ist bereits gut in Form

Steve Ramon gewinnt das Vorsaisonrennen in Lacapelle-Marival/F vor Tommy Searle und Clément Desalle

Sieg für Steve Ramon in Lacapelle-MarivalArtikeltext:

Mit einem konstanten Auftritt und den Plätzen 6, 3 und 1 in den drei Wertungsläufen sicherte sich der Belgier Steve Ramon den Tagessieg beim internationalen MX-Rennen in Lacapelle-Marival/F.

Sein Teamkollege Clément Desalle präsentierte sich auch bei seinem zweiten offiziellen Auftritt in dieser Saison glänzend aufgelegt und gewann das erste Rennen. Nach dem zweiten Rang im zweiten Rennen, patzte Desalle jedoch im letzten Lauf und musste sich mit Gesamtrang 3 zufrieden geben.

Ein exzellentes Europa-Comeback lieferte Tommy Searle bei seinem Auftritt in Lacapelle-Marival ab. Der Brite schlug sich mit seiner 250er Kawasaki im Feld der MX1-Piloten mehr als wacker und sicherte sich den zweiten Rang in der Tageswertung.

Der Schweizer Arnaud Tonus bestätigte mit Gesamtrang 4 seine gute Form.