Endurance-WM
Stefan Bradl wird für das Acht-Stunden-Rennen in Suzuka eine Honda testen)

8h Suzuka: Stefan Bradl zu Honda-Test eingeladen

In den letzten vier Jahren musste Honda beim Acht-Stunden-Rennen in Suzuka die Überlegenheit von Yamaha zur Kenntnis nehmen. Der Deutsche Stefan Bradl könnte für eines der Honda-Top-Teams ein Kandidat sein.
Straßensport
Danilo Berto stirbt bei einem Lauf zur brasilianischen Superbike-Meisterschaft)

Zweites Todesopfer auf dem Autódromo José Carlos Pace

​Beim dritten Lauf zur brasilianischen Superbike-Meisterschaft auf dem Autódromo José Carlos Pace in Interlagos kam es zu einem bedauerlichen Unfall, bei dem der Brasilianer Danilo Berto sein Leben verlor.
Rundstrecke
Nicolai Kraft freut sich auf das Superbike-Rennen mit seinen Idolen )

Mai Pokal Revival Hockenheim: Die Erinnerung bleibt

Am Wochenende vom 31. Mai bis 2. Juni 2019 gibt es beim Mai Pokal Revival in Hockenheim ein Wiedersehen mit zahlreichen Piloten, die einst im traditionsreichen badischen Motodrom ihre frühen Erfolge feierten.
Britische Superbike-Meisterschaft
Scott Redding (45) und Javier Fores (6), die beiden BSB-Hauptdarsteller am Sonntag)

Sensationell: Scott Redding stürmt an die BSB-Spitze!

Beim dritten Saisonevent der Britischen Superbike-Meisterschaft in Donington Park gewann Scott Redding (Be Wiser Ducati) alle drei Rennen und eroberte sich mit diesem Hattrick auch die Führung im BSB-Gesamtklassement.