GRANDys Duo Suzuki: 10 Titel in der Saison 2011

Andy Meklau steuerte sechs Titelgewinne bei

Das polnische Team Suzuki GRANDys Duo holte 2011 mit Andy Meklau, Daniel Bukowski und Janik Przmek zehn Titel in diversen Rennserien.

Zum Finale der polnischen Motorradmeisterschaft konnte Jacek Grandys eine äusserst positive Bilanz ziehen. Mit zehn Meistertiteln gelang seinem Team Suzuki GRANDys Duo eine erfolgreiche Saison 2011.

Der Österreicher Andreas Meklau gewann die Superbike-Wertung um den Alpe-Adria-Cup, wurde österreichischer Superbike- und Superstock-1000-Meister, holte sich in Polen den Gesamtsieg in der Superbike- und Superstock-1000-Wertung, sowie in der Formula X-Treme.

Nachwuchspilot Janik Przemek aus Polen gewann in der Kategorie Rookie 1000 und Daniel Bukowski (PL) holte sich den Titel in der polnischen Supersport-Meisterschaft.