In Hockenheim werden 250 Millionen Euro investiert

Christian Craig (Yamaha) gewinnt Indy 3

Colt Nichols stürzte in der ersten Runde von Indy-3

Nachdem der Führende der Meisterschaft, Colt Nichols (Yamaha), in der ersten Runde des Finalrennens von Indianapolis-3 gestürzt war, übernahm Christian Craig (Yamaha) die Spitze. Nichols startete eine Aufholjagd.

6. Lauf zur Supercross-Ostküstenmeisterschaft in Indianapolis. GASGAS-Werksfahrer Michael Mosiman konnte wegen eines Handgelenkbruchs im Qualifikationstraining nicht antreten. Der Führende der Meisterschaft, Colt Nichols (Yamaha), stürzte in der ersten Runde und musste das Feld von ganz hinten aufrollen. Am Ende kämpfte er gegen Jett Lawrence (Honda) um das Podium. Der Australier wurde beim Überrunden aufgehalten, so dass Nichols die Lücke fand und das Podium erreichte.

Den Sieg holte Christian Craig, der nun in der Meisterschaft seinen Rückstand auf Leader Nichols auf 6 Punkte verkürzen konnte.

Alle Einzelheiten vom Finale der Lites-Ostküstenmeisterschaft von Indianapolis-3 erfahren Sie im nachfolgenden Renn-Stenogramm:

Start:
Colt Nichols gewinnt den Start, doch er stürzt in der ersten Runde. Christian Craig geht in Führung vor Mitchell Oldenburg. Lawrence rangiert im Mittelfeld. Nichols setzt das Rennen am Ende des Feldes fort.

Noch 12 Min:
Craig führt mit 5 Sekunden Vorsprung vor Oldenburg und Shimoda. Lawrence rangiert auf P6. Nichols rangiert auf P15.